En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Restauration

MENUS DU 28 MAI AU 6 JUILLET 2018

Par admin jean-lacaze, publié le lundi 30 janvier 2012 19:21 - Mis à jour le lundi 9 juillet 2018 13:53

       
LUNDI 28 MAI      
  JEUDI 31 MAI
Taboulé dés de tomates/Salade sucrée salée   Salade composée crudités
Blanc de volaille   Radis beurre
Grâtin de choux-fleur   Cordon bleu
Cantal/Crème caramel   Haricots beurre
Fruits crus   Carré frais/Flamby
      Glace/Fruits crus
MARDI 29 MAI   VENDREDI 1er JUIN
Salade niçoise/Crudités   Céleri râpé/Cœur de palmier
Bœuf aux olives   Poisson sauce beurre citron
Purée de pommes de terre   Riz  
Emmenthal/Camembert   Gouda/Fromage blanc
Fruits crus/Fruits au sirop   Fruits crus
         
         
         
Madame la Gestionnaire   Madame la Principale
Y. WATIER   S, BERGOUGNOUX